Beatnik писал(а):
Я помню: все зависит от меня, все только в моих руках
Пожалуй, это самое главное, что нужно помнить на протяжении обучения. И самое интересное, благодаря гитаре смысл этого высказывания начинаешь чувствовать гораздо сильнее.
Beatnik писал(а):
А чувства эти на мой взгляд довольно наивные... Кажется, что стоишь на пороге чего удивительно нового, "сокровенного", способного осуществить давние мечты и поднять на волну несомненного успеха!
Завидую. Это самые сильные чувства, которые мне, по крайней мере дали силу, упорство и терпение.
Beatnik писал(а):
Как все начиналось у вас?
Примерно так же. Когда я нашёл академию (Своими силами... хотя честнее сказать "случайно" в кавычках - ибо случайностей нет), появилось замирающее ощущение "вот оно!!!". Я знал, что есть муз школа недалеко от дома, и даже наблюдал за работой её преподавателей (они учили мою сестру). Но чувствовал, что не смогу заниматься по той методе с теми преподавателями...
Когда иногда натыкаюсь на свои первые посты, возникает ощущение, что всё это чувствовал и писал другой человек (именно поэтому полезно вести дневник

). Наверное потому, что сейчас несколько приземлился в своём мироощущении. Юношеский максимализм переходит (к глубочайшему сожалению) пока сам не знаю во что. Тогда было больше вдохновения сейчас больше рутинной работы (походу от неё никуда не уйти). Но сейчас я думаю, что это врЕменная проблема. И Академия как раз и даёт это самое время. Время на осмысление происходящего. То, что не дадут ни в одной музыкалке.
Beatnik писал(а):
оправдались ли ваши надежды, сбылись мечты?
Прошло слишком мало времени для меня.
Beatnik писал(а):
Не приходилось ли разачаровываться?
Сколько угодно

Но за падением неизбежно следует взлёт

или переосмысление происходящего. Об этом я помню всегда.
Beatnik писал(а):
Как по-вашему меня пока можно назвать?
Когда в достаточно благополучной (социально) семье кто-то умирает, реакция этой семьи зависит от человека, который умер. Когда же кто-то рождается (в таких семьях) люди радуются, и мало кто думает о том что же за человек родился, а тот кто думает и чего то опасаеся всё равно искренне надеется, что человек этот вырастет хорошим человеком. Другое дело, что не каждому дано вырастить хорошего человека.
Поэтому как тебя не назови, а ты пока в этой семье новорождённый (ничего, что на Ты?)
Beatnik писал(а):
Может есть какой-то обряд посвящения
Не люблю обряды и меня никто не обряжал. =) Но, если тебе это нужно, то предложение такое: напиши письма всем кому только возможно (модератору сайта, преподавателям, в личку, по e-mail, можешь даже в заключении позвонить по телефонам которые указаны в вводной лекции), что ты новый студент, а посему у тебя на форуме должен быть гордый титул "Студент Академии"
P.S. Но даже если тебе его уже присвоили просто поблагодари всех за это вышеперечисленными способами