Уважаемые коллеги, друзья !
Предлагаю, в свете последних ограничений с Ютубом, обсудить вопрос нашего дальнейшего взаимодействия через размещение записей (нашего творчества). Тем более, что очередной Конкурс не за горами!
С этим вопросом на руководство НАГ я выходил. И абсолютно согласен, что он достоен (ин) нашего всеобщего обсуждения. У нас есть настоящие профессионалы всех этих компьютерных "игр". Приглашаю их к диалогу и рекомендациям !
Конкретно про себя. У нас (Владивосток) прошла очередная летняя гитарная Школа. Вот уже с 2010 года, я её видео- летописец ! Обычно, все ролики я размещал в Ютубе, а народу - ссылки ( не доступ всем).
Сегодня, по окончании Школы возник этот вопрос. Я ознакомился с Рутубом. Я не большой специалист во всём этом (моё дело - играть хорошо на гитаре!), Но все ролики со Школы я разместил именно в Рутубе. На стац. компах это выглядело как на Ютубе, а на смартфонах, вроде как - с кучей рекламы.
Но ! Интерфейс Рутуба лично мне показался очень схожим с Ютубом.
По мне так, - эта платформа для нас имеет право на жизнь ! ( как бы её не критиковали, и есть за что ! ).
Я не рекламирую Рутуб. Но хочу заранее быть готовым - куда размещать свои ролики на Конкурс !!!
Давайте обсудим !