Ребят, давайте отбросим иллюзии.
Чтобы была теплая домашняя атмосфера, нужно чтобы приехало не более пяти человек. Так как есть вероятность того что приедет больше народу, нужно что-то предпринять. Предлагаю:
1. Мною напугать часть желающих приехать гитаристов-новичков, сократив тем самым до необходимого число учаснегоф мероприятия.
Если п.1 не поможет:2. Выбрать лидера-ведущего который будет рулить процессом. В качестве кандидатур могу предложить себя, так как собственно я все инициировал (см посты выше); Сергея Федорова (fsg), т.к. он владелец помещения и классный парень; или Дмитрия Захарова, как инициативного и самого толкового из тех, кого я знаю.
3. Назначить ответственного за видеосъемку. Предупреждаю, чуваку не повезет! Он будет вынужден собрать и привезти все необходимое оборудование (если нету своего, договориться чтобы кто-то другой привез), следить за тем чтобы все камеры микрофоны, штативы и пр. работали исправно, записывать все что происходит. Если он захочет сам поиграть, ему нужно будет на это время найти себе замену. Короче — жесть! Камера должна быть Full HD, микрофон — не хуже чем zoom H4n, Вебкамера — HD. (Ежели чё, у мну есть zoom
H4n,
Logitech QuickCam Sphere AF и штатив).
А еще, если мы решимся на интернет-вещание, чувак должен будет заранее организовать канал интернет-вещания (есть специально заточенные на это дело сайты), оттестировать его дома, и приехать на встречу пораньше с тем чтобы все настроить до того как…
Видеоматериал я потом выложу на FTP и дам доступ для всех учаснегоф.
Скайп-вещание — идея, наверно, хорошая, тем более что сейчас Скайп поддерживает режим видеоконференции, но только как вещание. Без обратной связи (для одной Дианы еще можно сделать исключение, но для всех остальных... Фигли тогда вообще куда-то ездить? Давайте организуем Скайп-конференцию, делов-то!

). И, чуть не забыл, на Скайп нам тоже придется кого-нибудь повесить! Он будет вынужден всю встречу подключать желающих приобщиться к прекрасному (это я о нас свами

)! Интересно, а сколько одновременных видеоподключений выдерживает Скайп?