Помню кто-то предлагал выкладывать свои записи, дабы продемонстрировать свои достижения в области гитарной музыки, возникшие вследствие обучения в Академии.
Так вот я и решил этим заняться на досуге, так сказать.
Выложил на сервер некоторые произведения из курса Академии. Может быть кому-нибудь будет интересно прослушать их и сравнить мои скромные успехи со своими.
Скажу сразу - над записью долго не сидел (поэтому не судите строго)- записывал со второго-третьего раза. Мое мнение таково: слушать вроде приятно и даже не один раз , но, кажется не хватает какой-то… не знаю как это назвать… музыкальности что ли, которая присутствует в исполнении того же самого Silver’а или ТОХИ, чьи записи я с удовольствием слушаю иногда.
Так что прошу высказывать свои мнения по поводу моей игры и было бы замечательно, если бы вы выкладывали и свои записи. Конечно на сервере полно музыки профессиональных гитаристов, но мне, как не странно, почему-то намного интереснее послушать именно студентов Академии.
И еще немного информации о себе: до обучения в Академии немного уже играл на гитаре и даже знал ноты, но о правильной постановке рук и тд естественно понятия не имел (спасибо за это самоучителям :lol: ). Начал заниматься в августе прошлого года. Практикуюсь примерно по часу в день. Ручеек пока даже близко не играю
Где искать мои записи:
ftp://nounag:nounag@85.21.79.249/danila