Ну, в плане логотипа - вопрос, где МЫ будем его использовать? Идея сама по себе неплоха - то есть мы, как студенты НАГ, занимаемся раскруткой бренда - это хороший способ и правильный, все дальновидные учебные заведения используют свой самый сильный и в то же время бесплатный ресурс - благодарных студентов!!! А то, что делает НАГ, абсолютно достойно того, чтобы мы приложили свои усилия и поддержали ее работу, помогли стать еще известнее. Только вот возвращаясь к моему первому вопросу - как мы будем использовать его? А в части ангелочка с гитарой - у меня например сразу ассоциация с музой, а не религией, или с словосочетанием - Божественная музыка. А мнения людей, которые от музыки далеки и не проявляют к ней интереса, вряд ли интересны в данном контексте (это конечно же не относится к Zakharo). Хотя здесь "прозвучали" всего две ассоциации на логотип - это конечно не статистика. Так что будем ждать еще отзывы
В части диплома - с одной стороны, красочный диплом - это неплохо, с другой - лично мне с прагматической точки зрения, если уж говорить о документе, хотелось бы получить по окончании Академии диплом формата как в вузе (пусть и без печати гособразца). Это выглядит солидно - может кто-то захочет поступить в музучилище или консерваторию, институт музыкальный. А там нужны дипломы при поступлении - так вот на мой взгляд лучше, если он выглядит как можно ближе к государственному
. Хотя промежуточные дипломы после каждого курса можно сделать такими, как предложено.