Друзья, спасибо за ваши отзывы.
Дима, Сергей, за комплименты - отдельное спасибо
Мне тоже жаль, что это только аудио.
Дело в том, что делать видео существенно более трудоемкий процесс, чем запись звука. Временные затраты опять же не соизмеримы. А услышать мнение со стороны хочется, тем не менее... Да и уровень представленных произведений еще не таков, на мой взгляд, чтобы быть достойным видео
Буду работать, работать и работать, и обязательно сделаю видео потом.
Юрий, Вы правы - сыровато. Однако, и Ручеек еще далек от моего представления о совершенстве. О концертной скорости я ваще молчу.
Дмитрий (Zakharo) - спасибо за ценное замечание. Обязательно поработаю в этом направлении.
Сергей, это безусловно так - запас что-то позволяет. Но не все. И я хочу в этой связи сказать следующее. Я выражаю огромный респект людям, которые начали обучение в Академии с нуля. Я могу оценить, насколько это требует трудолюбия и целеустремленности колоссальной, а также высочайшей самодисциплины и самоорганизации. И несмотря на имеющийся у меня резерв в виде прошедших лет невнятных занятий гитарой
- все равно кропотливой работы очень много. К примеру, Ручеек, который вы услышали - это результат 4-х месяцев занятий. Этюд Сагрераса я до сих пор не могу представить в пригодном для прослушивания виде, хотя занимаюсь им ежедневно в течение 5 месяцев.
Но должна сказать, что школа Вячеслава Шувалова - это бесценная находка для меня. Это редчайшая квинтэссенция удивительно системных и глубоких знаний. От нас же требуется лишь стремление к цели и труд. Желаю всем успехов на этом пути!